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La Petite Brune

La Petite Brune

Esparguete com caril e gambas

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No outro dia tinha camarão no frigorífico a precisar de ser consumido e não sabia o que fazer.
Lembrei-me que tinha também um saco de esparguete de caril por abrir e então saiu-me esta receita:
 
Ingredientes:
600g de camarão já cozido
Água q.b.
Esparguete de caril (Milaneza)
3-4 dentes de alho 
Azeite
Molho de soja
 
Preparação: 
Descascar os camarões e guardar as cascas e cabeças.
Num tacho colocar as cascas, as cabeças e água.
Deixar ferver 5 minutos.
Coar a água das cascas dos camarões. 
No mesmo tacho colocar a água da cozadura e voltar a ferver.
Juntar o esparguete e cozer al dente ou a gosto.
Noutro tacho cortar os alhos às rodelas, juntar o azeite e deixar lourar. 
Juntar os camarões descascados e deixar fritar um pouco.
Juntar algumas gotas de molho de soja e deixar cozinhar mais uns minutos. 
Quando o esparguete estiver cozido, escorrer e juntar ao camarão. 
Misturar bem e deixar marinar uns minutos.
Servir e deliciar-se.

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